你的成功從下面這個網址試聽過開始

台北外匯市場新台幣兌美元匯價,連日維持盤中大升逾2角,尾盤開始收低的格局,今天以31.226元、貶6.4分作收,兩大外匯經紀公司成交值合計8.64億美元。台北外匯市場新台幣兌美元匯價今天盤中最高升至30.884元,大升2.78角,多在30.900附近波動,三點過後匯價愈走愈低,向31元方向靠攏,台幣由大升轉小貶,終場以31.226元作收,貶6.4分。台北外匯及元太外匯兩大經紀公司合計成交值縮小至8.64億美元。匯銀人士表示,週間日本央行總裁黑田東彥一席日圓不可能進一步貶值的談話,是亞幣止貶的重要轉折,原本市場預期台幣貶值壓力很大,現在壓力小了很多,台幣盤中回升很快,只是尾盤再被拉下;外資在股市雖然連11賣,但在匯市有進有出,方向未定,只要股市表現不太差,新台幣接下來可能在31元上下盤整。

jisuerhjd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()