你的成功從下面這個網址試聽過開始

效力道奇3A的曹錦輝,休息一天後,今天(6月12日)又以終結者角色登板後援,而且只用7球就讓對手3上3下,曹錦輝精彩關門,這也是他連續第3場救援成功,距離重返大聯盟的距離越來越近。傷癒復出的曹錦輝,近況越來越好,最近已經被付與道奇3A奧克拉荷馬道奇隊終結者的任務,曹錦輝今天(6月12日)再度於第九局上場關門,面對首名打者,曹錦輝只用了2球,就輕鬆抓到第1個出局數。球賽主播:「三壘手撲倒在地接球傳往一壘,來得及抓到跑者。」曹錦輝這場的投球策略很明確,就是投給你打,正面挑戰打者的好球帶,也是用了3球就讓七棒的MattCarson出局。球賽主播:「在界外區接殺這球形成兩出局。」曹錦輝只用了7個球,就投出3上3下的半局,雖然沒有投出三振,但卻是省力又精簡的投球型態,幫助道奇3A終場就以3:1擊敗運動家3A,曹錦輝拿下第3次救援成功,也是他連續第3場的救援成功,曹錦輝從傷兵名單復出後,已經連8場比賽,連9局沒失分,3A防禦率下降到4.00,而且曹錦輝擔任在成為終結者後,也沒有讓任何打者上過壘,展現他非常有壓制力的球威。目前道奇在國聯西區排名第1,後援投手的狀況相當不錯,團隊防禦率在國聯高居第4,暫時不需要作陣容的更換,曹錦輝只要維持目前的好手感,隨時都會是支援道奇牛棚的第一號人選。(民視新聞王人瑞、余啟成綜合報導)

jisuerhjd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()